info@emmi.ru
В вашей корзине еще нет товаров

Европейские шторы – европейское качество

Покупая готовые шторы или заказывая их пошив по индивидуальному эскизу, мы, как и при покупке одежды, обращаем внимание не только на актуальность фасона, но и на качество ткани. Роскошный внешний вид не всегда говорит о соответствующем содержимом. Никакие пышные складки и эффектные детали не спасут вашу занавесь, если она сшита из низкопробного материала. Зрительно видимые признаки плохого качества проявятся после первой же чистки или стирки, если не раньше. Случается, что прослужив всего несколько месяцев, занавесь, за которую пришлось заплатить немалые деньги, отправляется в утиль.

А между тем, идеальное сочетание достойного внешнего вида и качества в природе существует. И начало свое оно берет в Европе. Именно здесь когда-то зародились первые мануфактуры, занявшиеся серийным производством декоративных тканей, традиционные технологии которого до сих пор бережно сохраняются. Европейские шторы, изготовленные из добротной ткани, действительно служат так долго, как пожелает их владелец. В чем секрет?

На французских, немецких, английских и шотландских фабриках используется качественное сырье и применяется многоступенчатый основательный контроль на всех стадиях. Ведь создание портьер, которым суждено украсить ваши окна, начинается задолго до попадания ткани под ножницы закройщика. Разработка дизайна ткани, изготовление, окрашивание, нанесение рисунка методом принта или вышивки – каждый процесс важен в текстильном производстве. Использование классических методов в сочетании с высокотехнологичными нововведениями позволяет сделать шторный материал более устойчивым к ультрафиолету и пыли, уменьшить его вес, упростить стирку и чистку.

Европейские ткани для штор создаются с учетом последних модных тенденций, но вы всегда сможете найти в коллекциях и любимые традиционные рисунки в различных стилях – геометрические и растительные мотивы, полоска, клетка, восточный орнамент.

Ткани из европейских коллекций можно использовать для пошива любого фасона штор. Однако если вы желаете, чтобы ваши окна украсили настоящие европейские шторы, выберите один из фасонов, популярных сегодня в Европе – французские, австрийские, римские шторы или простые, но изысканные занавеси на люверсах. Помните, что любые портьеры и гардины хороши не сами по себе, а в ансамбле с остальными элементами вашего интерьера.

Возврат к списку

Обратная связь
Ваше имя:
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:*

CAPTCHA
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Обратная связь
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
AlfaSystems digital WZ12A974